Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО НПП "ФОРТ XXI" г. Королёв

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 15 мая 2017 года за № 201799

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Руководитель
Дунчевская Светлана Викторовна, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Основной вид деятельности ООО НПП "ФОРТ XXI" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2): "Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнение строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях". Код 71.12.
ООО НПП "ФОРТ XXI" – высокоэффективная и динамично развивающаяся компания, специализируется на: обследовании подводных трубопроводов, кабелей и береговых участков трасс; сопровождении подводно-технических работ и технического надзора за качеством проведения подводно-технических работ; подводно-техническом и инженерном обследовании гидротехнических сооружений; инженерно-гидрографических изысканиях; разработке специализированного программного обеспечения и специального оборудования.
Масштабы выполненных работ: более 700 подводных переходов газопроводов, нефтепроводов, продуктопроводов, водопроводных дюкеров и кабелей связи.
География работ: Балтийское, Охотское, Белое, Каспийское моря; Ладожское озеро и озеро Байкал.
Для выполнения специальных работ на Предприятии разработан, внедрен и сертифицирован программно-аппаратный Автоматизированный Мобильный Комплекс "СКАТ" с электромагнитным судовым трассоискателем.

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.fort21.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2017-05-17

Версия для печати



© 2004–2017
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»