Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ПАО "ВымпелКом" г. Москва

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 03 октября 2017 года за № 2017176

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Организация внесена в Реестр надежных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1227.04ЖРГ0 на портале http://ruscentr.com 03 октября 2017 года за № 2017177

Выписка из реестра надежных поставщиков - Выписка из реестра надежных поставщиков

Разрешение на использование знака "Надежная российская компания" - Разрешение на использование знака "Надежная российская компания"


Организация внесена в Реестр высокоэффективных организаций российской экономики в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1259.04ЖСЛ0 на портале http://ruscentr.com 03 октября 2017 года за № 2017178

Выписка из реестра высокоэффективных организаций - Выписка из реестра высокоэффективных организаций

Разрешение на использование знака "Высокоэффективная организация" - Разрешение на использование знака "Высокоэффективная организация"


Руководитель
Шелль Мортен Йонсен, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ПАО "ВымпелКом" - российская телекоммуникационная компания, основана в 1992 году, с 2009 года входит в международную группу "Veon Ltd.".
ПАО "ВымпелКом" является одним из лидеров на российском рынке телекоммуникационных услуг и крупнейшим сотовым оператором.
Компания предоставляет услуги сотовой (GSM, UMTS и LTE) и фиксированной связи, проводного (FTTB) и беспроводного (Wi-Fi) высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам под торговой маркой "Билайн".
Абонентская база "Билайн" в мобильном сегменте составляет 57,5 млн. клиентов.
ПАО "ВымпелКом" осуществляет деятельность на основании:
Трех Лицензий, выданных Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России на разработку, производство, распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, выполнение работ, оказание услуг в области шифрования информации, техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем.
321 (траста двадцати одной) Лицензии, выданных Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) на предоставление услуг междугородной и международной телефонной и радиотелефонной связи; телематических услуг связи; передачи данных для целей передачи голосовой информации; услуг по предоставлению каналов связи и передачи данных.
30 мая 2017 международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило ПАО "ВымпелКом" долгосрочный международный рейтинг в иностранной валюте на уровне "Ba2". Прогноз по рейтингу - "стабильный".
ПАО "ВымпелКом" входит в "Перечень системообразующих организаций", утвержденный Протоколом заседания Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции от 05.02.2015 г. в соответствии с Методическими рекомендациями Минэкономразвития по включению в Перечень системообразующих организаций.

Контактные данные
Адрес сайта: http://beeline.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2017-10-02

Версия для печати



© 2004–2017
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»