Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО "АЛЕКСАНДР" г. Москва

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 25 января 2018 года за № 18005

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Руководитель
Митрошин Александр Николаевич, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Многопрофильная строительно-монтажная компания ООО "АЛЕКСАНДР" основана в 1992 году и в настоящее время является одним из лидеров на рынке реализации проектов и строительства объектов особой сложности.
ООО "АЛЕКСАНДР" реализует комплексные решения в области проектирования, строительства и модернизации объектов различной степени сложности гражданского и промышленного назначения; осуществляет строительство, ремонт и техническое обслуживание автомобильных и подъездных дорог, городских улиц; осуществляет техническое проектирование, монтаж, обслуживание магистральных и распределительных кабельных сетей, локальных вычислительных сетей, систем доступа к телефонной связи и сети интернет, систем приема и распределения эфирного и спутникового ТВ, структурированных кабельных систем (СКС), охранно-пожарной сигнализации, систем охранного видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом (СКУД) и другого слаботочного оборудования.
Компания имеет в штате специалистов высокого уровня квалификации, необходимую современную строительно-монтажную и дорожную технику (самосвалы, бульдозеры, грейдеры, экскаваторы, дорожные катки, краны, манипуляторы и тд.), а так же специальную телекоммуникационную и контрольную аппаратуру.
Основные заказчики: Минобороны РФ, ГК "Росатом", Минобрнауки РФ, органы государственной и муниципальной власти.
ООО "АЛЕКСАНДР" имеет:
Лицензию ФСБ рег. № 30195 от 26.06.2017 на проведение работ, связанных с использование сведений составляющих государственную тайну. Срок действия - до 12.04.2018.
Лицензию ФСБ рег. № 13648 Н от 11.06.2014 на разработку, производство, распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использование шифровальных (криптографических) средств, выполнение работ, оказание услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем. Бессрочно.
Лицензию МЧС РФ рег. № 8-Б/02732 от 04.07.2013 на деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
Лицензию Ростехнадзора рег. № ГН-07-602-3420 от 05.10.2017 на право обращения с радиоактивными отходами при их транспортировании. Срок действия - до 05.10.2020 г.
Лицензию Минкультуры РФ рег. № МКРФ от 06.04.2015 на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. Бессрочно.
Свидетельство СРО на право выполнения работ на объектах капитального строительства и на особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства. Действует с 01.07.2017. Выдано Ассоциацией содействия реставрации и возрождению национального архитектурного наследия "Архитектурное наследие" (http://www.stroysro.ru/).

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.ooo-alexander.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2018-01-26

Версия для печати



© 2004–2018
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»