Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО "Внедренческая холдинговая фирма "АЛЕКСАНДР" г. Москва

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 25 января 2018 года за № 18006

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Руководитель
Власова Ирина Михайловна, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Основной вид деятельности ООО "Внедренческая холдинговая фирма "АЛЕКСАНДР" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2): "Технические испытания, исследования, анализ и сертификация". Код 46.6.
ООО "Внедренческая холдинговая фирма "АЛЕКСАНДР" образовано в 1992 году и является многопрофильной организацией по оказанию комплекса услуг юридическим и физическим лицам.
Перечень оказываемых услуг: специальная оценка условий труда (аттестация рабочих мест); производственный контроль; аутсорсинг по охране труда; обучение по охране труда; оценка профессиональных рисков; услуги государственным заказчикам и участникам закупок в сфере торгов; услуги по защите государственной тайны (Первый Отдел); услуги по защите информации и персональных данных; управление и обслуживание многоквартирных домов; юридические услуги; монтаж, техническое обслуживание и ремонт средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
География работ: все регионы России.
Основные партнеры и клиенты: АО "Мосводоканал", ЗАО "КПМГ", ЗАО "ШТРАБАГ", Банк ВТБ (ПАО), ФГУП "Радон", Минобрнауки РФ, ФГБОУ ВПО "МГУ им. М.В.Ломоносова", ФГБОУ ВПО "МГТУ им. Н.Э.Баумана", ФГУП "СВЯЗЬ-безопасность", , АО "Альфа-Банк", ПАО "АТБ –Банк", ПАО "ВымпелКом", ОАО "Лукойл-Интер-Кард", АО "Сбербанк-Технологии", АО "Седьмой Континент", АО "РН-Транс", ЗАО Уран-Центр", ЗАО ИК "Тройка Диалог".
ООО "Внедренческая холдинговая фирма "АЛЕКСАНДР" имеет:
Лицензию ФСБ России рег. № 28339 от 07.06.2016 на право осуществления мероприятий и (или) оказания услуг в области защиты государственной тайны. Срок действия – до 13.10.2019.
Лицензию ФСБ России рег. № 25300 от 13.10.2014 на проведение работ, связанных с использование сведений, составляющих государственную тайну. Срок действия – до 13.10.2019.
Лицензию ФСБ России рег. № 15038 Н от 30.03.2016 на на разработку, производство, распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использование шифровальных (криптографических) средств, выполнение работ, оказание услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем. Бессрочно.
Лицензию Федеральной службы по техническому и экспортному контролю рег. № 1588 от 15.09.2011 на право осуществления контроля защищенности конфиденциальной информации; проектирования в защищенном исполнении; установку, монтаж, испытание, ремонт средств защиты информации. Бессрочно.
Лицензию МЧС РФ рег. № 8-Б/02245 от 18.11.2013 на деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Бессрочно.
ООО "Внедренческая холдинговая фирма "АЛЕКСАНДР" имеет статус специализированной организации по проведению торгов.

Контактные данные
Адрес сайта: http://vhf-a.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2018-01-28

Версия для печати



© 2004–2018
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»