Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ОАО "Ивановская текстильно-галантерейная фабрика" г. Иваново

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 03 апреля 2018 года за № 18041

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Руководитель
Глуздаков Евгений Борисович, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Открытое акционерное общество "Ивановская текстильно-галантерейная фабрика" (ОАО "ИТГФ") является одним из старейших предприятий своего профиля (начала свою историю в 1931 году как артель "Перемотка пряжи") и одним из ведущих производителей текстильных изделий на территории Российской Федерации.
Выпускаемая продукция: ленты (хлопчатобумажные, ременные, отделочные, эластичные, кант ПЭ, ременные ленты камуфлированной расцветки, триколор, георгиевская лента, для погон, парадных поясов, полевых ремней); стропы, спецшнуры (капроновые, хлопчатобумажные, полиэфирные, ранцевые, пусковые, шелковые, из нити СВМ); нитки (спецнитки, капроновые крученые, швейные лавсановые, мешкозашивочные, обувные); спецленты (капроновые, из нити СВМ, полифеновые, для амортизаторов, хлоптачобумажные, технические комплектовочные, кабельные тканые).
На предприятии налажен выпуск сложных и сверхсложных изделий с особыми требованиями к показателям качества, в том числе не имеющих аналогов в России и за рубежом.
ОАО "ИТГФ" располагает современным отечественным и импортным оборудованием производства Германии, Испании, Италии и Швейцарии.
Вся выпускаемая продукция соответствует требованиями ГОСТ, ОСТ, ТУ, техническим заданиям заказчика.
Основные заказчики – предприятия ОПК.
ОАО "ИТГФ" сертифицировано на соответствие СМК требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и дополнительным требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 на разработку, производство и поставку лент, шнуров, ниток и тканей для вооружения и военной техники, в том числе изделий гражданского назначения. Срок действия по 14.02.2021 года.

Контактные данные
Адрес сайта: https://www.itgf.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2018-04-03

Версия для печати



© 2004–2018
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»