Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ЗАО "Источник Плюс" г. Бийск

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 05 апреля 2018 года за № 18047

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Руководитель
Кайдалов Валерий Васильевич, Директор

Основной вид деятельности
Основные виды деятельности ЗАО "Источник Плюс" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2): "Производство прочих химических продуктов, не включенные в другие группировки". Код 20.59.5..
НПК ЗАО "Источник Плюс" является одним из лидеров по разработке и производству модульных установок пожаротушения и систем пожаротушения на их основе.
Производимая продукция: модульные установки пожаротушения тонкораспыленной водой; генераторы газового пожаротушения; генераторы аэрозоля и модули порошкового пожаротушения под торговой маркой "Тунгус".
Продукция предприятия используются для противопожарной защиты магазинов, торговых центров, объектов социального назначения, объектов энергетики, нефтегазовой, угольной и горнорудной промышленности, объектов железнодорожного транспорта, метрополитенов, промышленных предприятий и складов боеприпасов Минобороны России.
Ученые и конструктора НПК ЗАО "Источник Плюс" разработали и запустили в серийное производство низкотемпературные газогенерирующие устройства на основе твердых газогенерирующих композиций, которые по техническим, технико-экономическим и эксплуатационным характеристикам превосходят существующие отечественные и зарубежные аналоги.
Компания имеет торговые представительства в странах СНГ (Казахстане, Украине, Узбекистане), в Китае, Индии, Бразилии, США, Египте, Румынии, Чехии, Монголии, Мексике, Польше, Словакии, Венгрии, в ряде Арабских стран.
Все продукция Компании сертифицирована на соответствие национальным и международным стандартам, специальным отраслевым требованиям.
ЗАО "Источник Плюс" укомплектовано профильными специалистами высшей квалификации, высокотехнологичным оборудованием, инновационной инфраструктурой.
Проектирование, разработка и производство продукции сертифицированы на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (Сертификат соответствия № 00678/RU на срок до 24.05.2020 г.).
Эффективная работа НПК и его руководства неоднократно отмечались престижными международными и национальными наградами, профессиональными знаками отличия.
Решением Совета Правительства Российской Федерации ЗАО "Источник Плюс" за достижение значительных результатов в области качества признано дипломантом премии Правительства Российской Федерации в области качества.

Контактные данные
Адрес сайта: https://antifire.org

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2018-04-05

Версия для печати



© 2004–2018
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»