Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО ПО "Сиббиофарм" г. Бердск

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 30 июня 2018 года за № 18084

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Руководитель
Ефимов Михаил Иванович, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Основной вид деятельности ООО ПО "Сиббиофарм" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2) – "Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов". Код 10.91.3.
ООО ПО "Сиббиофарм" создано базе Бердского химического завода, выпустившего в феврале 1964 года свою первую продукцию - антибиотик Биовит-40, предназначенный для лечения болезней сельскохозяйственных животных.
В настоящее время ООО ПО "Сиббиофарм" - современное биотехнологическое предприятие, располагающее: специализированными высокотехнологичными лабораториями; уникальной установкой для масштабирования биотехнологических процессов; оборудованием для производства жидких ферментов; новым складским комплексом.
Ассортимент выпускаемой продукции: для птицеводства и свиноводства - ферментные препараты, лекарственные препараты, пробиотики, пребиотики, адсорбент микотоксинов; для животноводства - кормовые добавки, биоконсерванты для заготовки кормов, технология приготовления жидкой зерновой патоки для молочного и мясного скотоводства; для растениеводства - безопасные биологических средств защиты растений; тепличным хозяйствам - биологические препараты для применения в теплицах и оранжереях; для защиты леса - биологический инсектицид для защиты лесных культур от листо- и хвоегрызущих насекомых; спиртопроизводству – комплекс ферментных препаратов для производства пищевого спирта и биоэтанола; экологии - микробиологический препарат для ликвидации нефтяных загрязнений воды и почвы; здравоохранению - микробиологический препарат для истребления личинок более 80 видов комаров.
Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается за счет внедрения системы автоматического контроля и управления процессами ферментации, стерилизации и создания готовой формы продукта (разработка Siemens).
Компания сотрудничает с более чем двадцатью НИИ и образовательными центрами в России и за рубежом, является участником правительственной рабочей группы по комплексной разработке программ в области биотехнологии и один из ключевых партнеров Технологической платформы "БиоТех 2020".
ООО ПО "Сиббиофарм" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности и в т.ч.:
Лицензию Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору рег. № 00-14-1-001951 от 28.02.2014 г. на фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.
Лицензию Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору рег. № 0014-2-001944 от 05.03.2014г. на фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.
Лицензию Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору рег. № РСН 00-17-2-003297 от 18.12.2017 г. на хранение лекарственных средств для ветеринарного применения и оптовую торговлю лекарственными средствами для ветеринарного применения.

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.sibbio.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2018-07-04

Версия для печати



© 2004–2018
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»