Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО ТД "УЗПМ" г. Пермь

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 06 августа 2018 года за № 18106

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Руководитель
Немировский Евгений Семенович, Директор

Основной вид деятельности
Основные виды деятельности ООО ТД "УЗПМ" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2): "Производство удобрений и азотных соединений". Код 20.15; "Деятельность агентов по оптовой торговле удобрениями и агрохимикатами". Код 46.12.32.
ООО ТД "УЗПМ" является Генеральным дистрибьютером ООО "Уральский завод противогололедных материалов" (http://www.uzpm.ru/), специализирующийся на разработке и производстве новых эффективных экологически безопасных противогололедных материалов для универсального и конкретного применения (автомобильные дороги, пешеходные зоны, эстакады, тоннели), минимизирующие воздействие на окружающую среду.
Основные потребители: федеральные, региональные и муниципальные органы власти, учреждения по благоустройству и эксплуатации, дорожные ремонтно-эксплуатационные организации.

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.uzpm.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2018-08-06

Версия для печати



© 2004–2018
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»