Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА "КОСТРОМСКАЯ"

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 19 февраля 2019 года за № 19007

Руководитель
Гюльбекова Эллада Борисовна, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА "КОСТРОМСКАЯ" введена в эксплуатацию в 1974 году и является крупнейшим предприятием Костромской области по производству пищевых яиц.
Птицефабрика имеет замкнутую технологическую систему производства, включающая: цех родительского стада; цех инкубации; цех выращивания молодняка; цех кур-несушек промышленного стада; цех сортировки и упаковки яиц; цех убоя птицы и переработки мяса; утильцех; цех по приготовлению кормов; подсобно-вспомогательные службы.
Основная продукция: яйцо Костромское "Деревенское" (высшей категории, отборное, 1-й и 2-й категорий); яйцо столовое (высшей категории, отборное, 1-й и 2-й категорий); яйцо Костромское "Селенированное" 1-й категории; мясо кур, колбасные изделия и полуфабрикаты.
Птичники оборудованы современными комплектами клеточных батарей, родительское стадо немецкой фирмы “Big Dachmen”, промышленники – итальянской фирмы “ValIi” с автоматизированными процессами кормления, поения, уборка помета, регулирование микроклимата и светового режима.
Весь процесс производства яйца автоматизирован. Для качественной сортировки и упаковки яиц установлен современный яйцесортировальный комплекс ”МОБа”, производительностью 60 тысяч яйца в час.
Качество продукции птицефабрики ”Костромская” находится на уровне мировых стандартов.
На Птицефабрике работает лицензированная зооветеринарная лаборатория с отработанной системой контроля качества продукции, кормов и ветеринарно-санитарных норм.
Предприятие располагает всеми средствами для качественного хранения и своевременной доставки своей продукции.
ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА "КОСТРОМСКАЯ" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности, в т.ч.:
Лицензию рег. № КОС 53455 ВЭ от 11.05.2010 на пользование участками недр для целей геологического изучения и добычи подземных вод, используемых для питьевого водоснабжения населения или технологического обеспечения водой объектов промышленности. Выдана Отделом геологии и лицензирования по Костромской области Департамента по недропользованию по ЦФО на срок до 01.05.2020.
Лицензию рег. № 44.КЦ.01.001.Л.000012.07.08 от 04.07.2008 на деятельность в области возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемая в замкнутых системах. Выдана Управлением Роспотребнадзора по Костромской области.
Лицензию Госжелдорнадзора рег. № ПРД 4406935 от 10.10.2014 на погрузочно-разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте.

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.kospf.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2019-03-18

Версия для печати



© 2004–2019
Центр сертификации АО «МЦИК»