Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО "Строй НЭС-АБ" г. Тамбов

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 08 апреля 2019 года за № 19048

Руководитель
Афанасьев Павел Александрович, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Виды деятельности ООО "Строй НЭС-АБ" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2): "Строительство жилых и нежилых зданий". Код 41.20; "Строительство автомобильных дорог и автомагистралей". Код 42.11.
ООО "Строй НЭС-АБ" образовано в 2000 году.
Специализация: строительство и ремонт автомагистралей, автомобильных дорог, улично-дорожной сети и пешеходных дорог; выполнение работ по содержанию муниципальных дорог в состоянии, обеспечивающем безопасность движения; ремонт внутриквартальных проездов.
В настоящее время ООО "Строй НЭС-АБ" осуществляет деятельность на территории Тамбовской и Московской областей, имеет практический опыт выполнения работ на федеральной трассе М-10 "Москва-Санкт-Петербург".
ООО "Строй НЭС-АБ" имеет в собственности мобильный асфальтобетонный завод и в необходимом количестве современную строительно-дорожную технику, позволяющие качественно выполнять профильные задачи любой сложности. Имеется собственная ремонтная база.
В штате Компании специалисты высокого уровня квалификации, имеющие многолетнюю практику выполнения строительно-монтажных и дорожных работ.
Компания имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности, в т.ч.:
Право на выполнение работ по договору строительного подряда в отношении объектов капитального строительства. Сведения о наличии Права размещены в Едином Реестре членов СРО Национального объединения строителей - НОСТРОЙ (http://reestr.nostroy.ru/) и в Реестре Ассоциации "Саморегулируемая организация "Тамбовские строители" (www.stroytambov.ru). Регистрационный номер в Реестре СРО: 410.

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.nesab.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2019-04-08

Версия для печати



© 2004–2019
Центр сертификации АО «МЦИК»