Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ЗАО "Капстройпроект" г. Москва

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 13 февраля 2020 года за № 20004

Руководитель
Панов Егор Викторович, временный генеральный директор

Основной вид деятельности
ЗАО "Капстройпроект" - ведущая в Московском регионе комплексная проектная организация по планировке территорий, проектированию зданий и сооружений любой степени сложности, включая высотные здания и комплексы.
Организация осуществляет: архитектурное, технологическое, экологическое и ландшафтное проектирование; строительное конструирование; проектирование инженерных сетей, систем зданий и сооружений; разрабатывает предпроектные предложения, проектную и рабочую документацию; осуществляет перепланировку жилых и общественных помещений; выполняет функции генерального проектировщика; ведет авторский надзор.
В составе Организации - шесть архитектурно-проектных мастерских, архитектурное бюро, бюро ГИПов, отдел строительных конструкций, инженерный центр по проектированию систем инженерного обеспечения и др. Работают более 300 специалистов высокого уровня квалификации, имеющие большой практический опыт проектирования.
В Организации внедрена новейшая система проектирования на основе технологии информационного моделирования зданий в программном обеспечении Revit.
Масштабы деятельности: более 700 объектов по Москве и московскому региону, более 6 млн. квадратных метров жилья построено и находятся в стадии реализации.
Организация принимает активное участие в проектировании объектов по Программе реновации жилищного фонда города Москвы.
ЗАО "Капстройпроект" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности, в т.ч.:
Лицензию Министерства культуры Российской Федерации № МКРФ 03513 от 30.05.2016 на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. Бессрочно.
Сертификат № РОСС RU.ИХ13.К00086 от 20.03.2018 на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Срок действия до 20.03.2021.
Право выполнять инженерные изыскания, осуществлять подготовку проектной документации в отношении объектов капитального строительства; в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства. Сведения о наличии Права размещены в Едином Реестре членов СРО Национального объединения изыскателей и проектировщиков - НОПРИЗ (http://reestr.nopriz.ru/) и в Реестре Ассоциации "Гильдия архитекторов и инженеров" (http://garhi.ru). Регистрационный номер в Реестре СРО: 48.
Право выполнять инженерные изыскания, осуществлять подготовку проектной документации в отношении объектов капитального строительства. Сведения о наличии Права размещены в Едином Реестре членов СРО Национального объединения изыскателей и проектировщиков - НОПРИЗ (http://reestr.nopriz.ru/) и в Реестре Ассоциации СРО "МежРегионИзыскания" (http://www.sro-mri.ru/o-partnerstve). Регистрационный номер в Реестре СРО: 699.
ЗАО "Капстройпроект" - победитель Международного конкурса на лучшую проектную организацию, участник и лауреат национальных и международных специализированных фестивалей, конкурсов и выставок: "Build School Project", "Недвижимость от лидеров", "Зодчество", "Лучший реализованный проект", "Золотое сечение", "Лидер России " и др.

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.kpsp.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2020-02-13

Версия для печати



© 2004–2020
Центр сертификации АО «МЦИК»