Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО "ТРИС" г. Москва

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 25 февраля 2020 года за № 20006

Руководитель
Пяткин Сергей Алексеевич, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ООО "ТРИС" - одна из ведущих российских компаний в сфере разработки и производства нестандартных металлоконструкций, в том числе бурового инструмента для вертикального и горизонтального бурения диаметром до 3000 мм и крупнейший производитель на рынке бурового инструмента для станков класса BAUER и их аналогов в России и СНГ.
Специализация Компании: келли-штанги (производство, сервис); буровые мачты и вышки (производство, сервис); обсадные столы (производство, сервис); грейферы буровые усиленные (тип "стена в грунте", круглые и другие); шнеки усиленные (буровые, для горизонтального бурения ГНБ/ГШБ); ковшебуры (с усиленным днищем и высокой степенью герметичности); колонковые буры усиленные (для бурения любых скальных пород); уширители свайных оснований; шарошечные расширители (для ГНБ и бурения восстающих скважин); буровой инструмент для ГНБ (расширители, баррели, вертлюги, оголовки для протяжки труб); запасные части для бурового инструмента (резцы, витки, забурники, гнезда, любые виды шарошек); разработка и производство защиты от ударно-абразивного износа различного оборудования; изготовление сложных и габаритных сварных емкостных металлоконструкций (емкости, резервуары).
ООО "ТРИС" обладает штатом высококвалифицированных сотрудников, использует в своей деятельности новейшие технологии, современные материалы и инструменты, реализует нестандартные технические решения при полной механизации производственных процессов.

Контактные данные
Адрес сайта: https://tris-msk.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2020-02-25

Версия для печати



© 2004–2020
Центр сертификации АО «МЦИК»