Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО ПО "Сиббиофарм" г. Бердск

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 29 мая 2020 года за № 20028

Руководитель
Ефимов Михаил Иванович, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ООО ПО "Сиббиофарм" – ведущее действующее на территории России производственное предприятие, осуществляющее крупнотоннажный выпуск продукции микробиологического синтеза, имеющее 55-летний опыт практической деятельности. Предприятие производит для аграрного сектора биологические средства защиты растений, ферменты, стимуляторы роста, консерванты и силосные закваски; биопрепараты для добычи нефти и нефтедеструкторы; ларвицидные препараты; биопрепараты для защиты лесных массивов от вредителей и болезней.
Каталог выпускаемой продукции: ферменты для кормопроизводства (Амилосубтилин, ГлюкоЛюкс-F, Полифермент, Протосубтилин, Фидбест VGPro G, Фидбест Р5000 GT, Фидбест-VGРro, Фидбест-W, Фидбест-WР, Фидбест-Р, ЦеллоЛюкс-F); ферменты для спиртопроизводства (АмилоЛюкс-АТС, АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А, кислая протеаза, ЦеллоЛюкс-А); лекарственные препараты (Бацилихин, Биовит); биоконсерванты для заготовки кормов (Биосиб, Биоферм); синбиотики и пребиотики (Кормомикс-МОС, Румистарт); адсорбенты микотоксинов Фунгисорб; средства защиты растений (Бактофит, Биоверт СП, Битоксибациллин, Лепидоцид); регулятор роста растений Гибберсиб; ларвицидный препарат Бактицид; биологический деструктор нефти Дестройл; микробиологическое удобрение Азофит; энергетическая добавка Кауджой.
Области применения: птицеводство, свиноводство, животноводство, растениеводство, тепличное хозяйство, защита леса, спиртопроизводство, экология, здравоохранение, интегрированная система защиты с/х культур.
ООО ПО "Сиббиофарм" располагает специализированными высокотехнологичными лабораториями; установкой для масштабирования биотехнологических процессов; оборудованием для производства жидких и сухих ферментов; новым складским комплексом и свободными земельными площадями для строительства перспективных производственных участков.
Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается за счет внедрения системы автоматического контроля и управления процессами ферментации, стерилизации и создания готовой формы продукта (разработка Siemens).
Компания сотрудничает с более чем двадцатью НИИ и образовательными центрами в России и за рубежом.
ООО ПО "Сиббиофарм" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности и в т.ч.:
Лицензию Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору рег. № 0014-2-001944 от 28.02.2014 на фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.
Лицензию Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору рег. № РСН 00-17-2-003297 от 18.12.2017 на хранение лекарственных средств для ветеринарного применения и оптовую торговлю лекарственными средствами для ветеринарного применения.
Лицензию Центрального Аппарата Россельхознадзора рег. № 00-19-1-003849 от 14.08.2019 на производство лекарственных средств для ветеринарного применения.
Сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2015 рег. № 44 100 127734 от 24.09.2018. Выдан Сертификационным органом TUV NORD CERT GmbH (г. Эссен, Германия) на срок до 23.09.2021.
ООО ПО "Сиббиофарм" является активным участником специализированных национальных и международных форумов.
Эффективная работа ООО ПО "Сиббиофарм" неоднократно отмечалась престижными наградами и профессиональными знаками отличия, в т.ч.: Дипломом лучшего предприятия города Бердска в номинации "За стабильное развитие в промышленности" по итогам ежегодного конкурса "Лучший трудовой коллектив" за 2019 год; Свидетельством участника Национального реестра "Ведущие промышленные предприятия России" (выдано 22.04.2019 на основании предложения Администрации г. Бердска), а так же дипломами победителя и сертификатами качества на выпускаемую биопродукцию.

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.sibbio.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2020-05-29

Версия для печати



© 2004–2020
Центр сертификации АО «МЦИК»