Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр базовых организаций российской экономики

ООО "Фирма "Лактовит" г. Ангарск

Организация внесена в Реестр базовых организаций российской экономики в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З939.04ФЕС0 на портале http://ruscentr.com 28 февраля 2019 года за № 19020

Руководитель
Зайцева Любовь Александровна, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Основной вид деятельности ООО "Фирма "Лактовит" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред.2) – "Производство детского питания и диетических пищевых продуктов". Код 10.86.
ООО "Фирма "Лактовит" специализируется на производстве традиционных молочных и обогащенных кисломолочных продуктов оздоровительно–профилактического назначения (пробиотиков, пребиотиков и синбиотиков), предназначенных для нормализации микрофлоры кишечника и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, витаминно-минеральной недостаточности и т.д.
При производстве используются только натуральные компоненты в сочетании традиционных термостатных и современных технологий производства.
Выпускаемая Предприятием продукция поддерживает нормальную и восстанавливает нарушенную микрофлору кишечника, регулирует обмен веществ, способствует укреплению иммунитета и используется для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, гинекологических, онкологических заболеваний, при витаминной недостаточности, а также в питании детей.
В ассортиментной линейке продукции "Лактовит" широко представлены молочные продукты для питания детей раннего возраста, начиная с 0 месяцев, с 6 месяцев, с 8 месяцев, с 1 года.
ООО "Фирма "Лактовит" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности, в т.ч.:
Лицензию Управления Роспотребнадзора по Иркутской области рег. № 38.ИЦ.06.001.Л.000044.09.09. от 01.09.2009 г. на деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степени опасности, осуществляемая в замкнутых системах.
Эффективная работа ООО "Фирма "Лактовит" и его руководства неоднократно отмечались дипломами, золотыми и серебряными медалями российских и международных специализированных форумов, в т.ч.: Медаль имени Мечникова И. И. "За практический вклад в укрепление здоровья нации"; Почетная медаль имени Екатерины Дашковой РАЕН; Гран-При за качество выпускаемой продукции (г. Женева), "Звезда качества России" за высокое качество продукции; Золотая медаль Европейского Гран-при за качество; Золотая медаль SPI АСП Франции "За внедрение передовых технологий"; Медаль международного конкурса "Экологически чистая и безопасная продукция"; Диплом I степени выставки "Сибпродовольствие" за высокие потребительские свойства представленной продукции и вклад предприятия в насыщение регионального рынка и др.
Указом Президента Российской Федерации Генеральному директору ООО "Фирма "Лактовит" Зайцевой Л.А. за заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание "Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации".

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.laktovit.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2019-03-18

Версия для печати



© 2004–2019
Центр сертификации АО «МЦИК»