Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр надежных поставщиков

АО "ДИАКОН" г. Пущино

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 18 мая 2017 года за № 201744

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Организация внесена в Реестр надежных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1227.04ЖРГ0 на портале http://ruscentr.com 18 мая 2017 года за № 201745

Выписка из реестра надежных поставщиков - Выписка из реестра надежных поставщиков

Разрешение на использование знака "Надежная российская компания" - Разрешение на использование знака "Надежная российская компания"


Руководитель
Карпова Ирина Евгеньевна, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Основной вид деятельности АО "ДИАКОН" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2): "Торговля оптовая фармацевтической продукцией". Код 46.46.
АО "ДИАКОН" основано в 1995 году сотрудниками Научного центра биологических исследований Российской академии наук в наукограде Пущино Московской области и в настоящее время является одним из лидеров по внедрению в практику отечественной медицины самых современных методов ранней лабораторной диагностики потенциально фатальных патологий для их своевременной профилактики и эффективной терапии.
АО "ДИАКОН" осуществляет поставки самых современных и высококачественных реагентов, приборов и принадлежностей, как зарубежного, так и отечественного производства, в т.ч:
автоматические биохимические анализаторы (Furuno); жидкие стабильные реагенты для клинической биохимии и иммунотурбидиметрии для автоматических анализаторов (DiaSys, Aptec); хемилюминесцентные методы анализа (LSI MEDIENCE); иммунофлюорометрические методы анализа (I-CHROMA); автоматические гематологические анализаторы (Swelab Alfa); полуавтоматические биохимические анализаторы (RAL, Sinnowa); жидкие стабильные реагенты для клинической биохимии для полуавтоматических анализаторов (ДДС); контрольные материалы (DiaSys, ДДС, Aptec); автоматические анализаторы глюкозы и лактата и расходные материалы к ним (DiaSys); коагулометры и расходные материалы (RAL, Helena); анализаторы мочи и мочевые полоски (Dirui); иммунохроматографические экспресс-тесты и ридер для кассетных тестов (Veda.Lab); питательные среды и принадлежности для клинической микробиологии (Pronadisa Conda); лабораторная пластиковая посуда, вакуумные системы забора крови (Vacutest Kima, Soyagreentec).
Основными потребителями продукции являются учреждения, специализирующиеся на клинической химии, гематологии, экспресс - диагностике, лабораторной медицине.
В Компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие ученые степени и состоящие в профессиональных ассоциациях.

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.diakonlab.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2017-05-24

Версия для печати



© 2004–2017
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»