Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр надежных поставщиков

ООО "ГК УРАЛ МАРТ" г. Екатеринбург

Организация внесена в Реестр надежных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1227.04ЖРГ0 на портале http://ruscentr.com 31 мая 2017 года за № 2017105

Выписка из реестра надежных поставщиков - Выписка из реестра надежных поставщиков

Разрешение на использование знака "Надежная российская компания" - Разрешение на использование знака "Надежная российская компания"


Руководитель
Чуча Лев Анатольевич, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Основной вид деятельности ООО "ГК УРАЛ МАРТ" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2): "Производство промышленного холодильного и вентиляционного оборудования". Код 28.25.
ООО "ГК УРАЛ МАРТ" динамичная и устойчиво развивающаяся компания в инфраструктурном блоке агропромышленного комплекса России.
Компания поставляет высококачественное холодильное оборудование для гипермаркетов и супермаркетов, под нужды предприятий общественного питания и складов, а также осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание, проектирование и поставку.
Поставляемая продукция: холодильное оборудование (холодильные витрины, морозильные лари и бонеты, холодильные камеры, медицинские холодильники, холодильные камеры для цветов); торговое оборудование (витрины, прилавки, кассовое оборудование, комплекты мебели для магазинов, тележки и корзины покупательские); стеллажное оборудование (стеллажи торговые, архивные, грузовые и промышленные); технологическое оборудование (электромеханическое, тепловое, линии раздачи, холодильные столы, кухонный инвентарь, посудомоечное оборудование); строительное оборудование и запчасти.
География поставок: Свердловская, Челябинская и Тюменская области, ХМАО, Республика Башкортостан, г. Москва, Республика Казахстан и др.
Компания укомплектована высококлассными специалистами, имеющими многолетний специализированный опыт работы

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.ural-mart.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2017-05-31

Версия для печати



© 2004–2017
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»