Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр надежных поставщиков

ЗАО "АМКО" г. Санкт-Петербург

Организация внесена в Реестр надежных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1227.04ЖРГ0 на портале http://ruscentr.com 20 февраля 2019 года за № 19011

Руководитель
Зейф Виталий Григорьевич, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Виды деятельности ЗАО "АМКО" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2): "Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами". Код 46.71; "Торговля оптовая химическими продуктами". Код 46.75; "Торговля оптовая машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства". Код 46.61; "Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием". Код 46.69.
Компания специализируется на оптовых поставках сырья, нефтепродуктов и продуктов нефтехимии как на территории России, так и на рынках ближнего и дальнего зарубежья, активно сотрудничает с многочисленными государственными и частными предприятиями, функционирующие в данной отрасли, поставляет теплообменное оборудование, оборудование для нефте- и газопереработки, элеваторное и зерносушильное оборудование.
Основные производители: ООО "Газпром нефтехим Салават", ООО "Газпром переработка" Сосногорский ГПЗ, ООО "Газпром переработка" Сургутский ЗСК, ООО "Газпромнефть – Битумные материалы", АО "ГеоТрансГаз", ООО ПО "Киришинефтеоргсинтез", ООО "Кельвион Машимпэкс", ООО "ТД НЗНП" Новошахтинский завод нефтепродуктов, АО "Роспан Интернешнл", ООО "РН-Битум", ПАО "СИБУР Холдинг", ПАО "Сургутнефтегаз", ООО "Севернефть", ООО "Уренгойская газовая компания", ОАО "Нафтан", ПО "Белоруснефть", ОАО "Управляющая компания холдинга "Лидсельмаш".
Поставляемая продукция: нефть, газовый конденсат, широкая фракция легких углеводородов, жидкие продукты пиролиза, пропан-пропиленовая фракция, полиэтилен, дизельное топливо, моторные топлива и компоненты, битумы, мазут, теплообменное оборудование, аппараты воздушного охлаждения, оборудование для нефте- и газопереработки, элеваторное и зерносушильное оборудование в ассортименте.
Вся поставляемая продукция имеет унифицированные паспорта качества с указанием качественных и количественных соответствий (ГОСТ, ТУ, ОСТ, СТО, СТБ, EN).

Контактные данные
Адрес сайта: http://amko.ltd

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2019-03-18

Версия для печати



© 2004–2019
Центр сертификации АО «МЦИК»