Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр надежных поставщиков

ЗАО НПП фирма "Восход" г. Саратов

Организация внесена в Реестр надежных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1227.04ЖРГ0 на портале http://ruscentr.com 16 декабря 2019 года за № 19145

Руководитель
Ильязов Григорий Христофорович, Директор

Основной вид деятельности
Машиностроительный холдинг ЗАО НПП фирма "Восход" был создан в 1990 году и в настоящее время является лидером на рынке профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования в России и странах СНГ.
В состав Холдинга входят 3 предприятия с мощной современной машиностроительной базой, собственное конструкторское бюро, инвестиционная и логистическая компании, другие специализированные подразделения.
Выпускаемое оборудование: хлебопекарные печи (ротационные, люлечные, конвекционные, ярусные, с каменным подом для пиццы); расстойные электрические шкафы; тестомесильные машины (с подкатными и стационарными дежами, с гидравлическим опрокидывателем, с загрузчиком опары, для крутого теста, дежеподъемоопрокидыватели); планетарные миксеры; промышленные тестоделительные машины; тестоокруглительные машины; шкафы предварительной расстойки; тестозакаточные и тестораскаточные машины; хлеборезательные машины; кондитерское оборудование; машины для слоеного теста и производства круассанов; мукопросеиватели центробежные и вибрационные; тестоосадочное и иное дополнительное оборудование.
Освоен выпуск более 150 единиц оборудования для хлебопечения и кондитерских производств.
География поставок: все регионы России, страны СНГ, Восточной Европы, Азии и Африки.
Компания эффективно участвует в Закупках для государственных и муниципальных нужд, проводимых в рамках № 44-ФЗ и № 223-ФЗ. Своевременно и качественно без неустоек, штрафов, пеней исполняет контрактные и договорные обязательства, размещенные в Единой информационной системе в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru).
ЗАО НПП фирма "Восход" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности, в т.ч.:
Сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2015 в области проектирования и изготовления технологического оборудования для пищевых производств, трансформаторов электропечных. Рег. № 31100486 QM15 от 22.04.2019 г. Действителен до 21.04.2022 г. Орган по сертификации DQS Gmbh (http://www.dqs.de) – глобальная компания по аудиту и сертификации.
Сертификат соответствия требованиям системы энергетического менеджмента ISO 50001:2011 в области проектирования и изготовления технологического оборудования для пищевых производств, трансформаторов электропечных. Рег. № 31100486 EMSt14 от 29.04.2019 г. Действителен до 18.08.2021 г. Орган по сертификации DQS Gmbh (http://www.dqs.de) – глобальная компания по аудиту и сертификации.
Свидетельство, удостоверяющее внедрение и применение системы ХАССП в области проектирования и изготовления технологического оборудования для пищевых производств в соответствии с директивой: Руководство CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 – 2003 – Annex Кодекса по применению системы ХАССП. Рег. № 31100486 HCI от 25.04.2019 г. (Франкфурт-на-Майне). Действителен до 24.04.2022 г. Орган по сертификации DQS CFS Gmbh (https://dqs-cfs.com/) – глобальная компания по аудиту и сертификации.
Компания имеет зарегистрированные товарные знаки: "Муссон-ротор", "Муссон-турбо", "Циклон-ротор", "Фотон", "Пассат", "Восход", "Прима", "Бриз", "Кайман", "Ролла-Авто", "Вектор", "Комета".
ЗАО НПП фирма "Восход" является постоянным участником национальных и международных специализированных выставок: "Современное хлебопечение" ("Modern bakery", Москва), "Агропродмаш" (Москва), "Хлебное и кондитерское дело" (Минск), Центрально-Азиатская "FoodExpo Kazakhstan" (Алматы), "Петерфуд" (Санкт-Петербург) и др. В ходе выставочной деятельности оборудование фирмы "Восход" неоднократно отмечалось дипломами и медалями.
Эффективная деятельность фирмы "Восход" и ее руководства отмечены многочисленными наградами и профессиональными знаками отличия.

Контактные данные
Адрес сайта: https://voskhod-saratov.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2019-12-16

Версия для печати



© 2004–2020
Центр сертификации АО «МЦИК»