Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр высокоэффективных организаций

ООО "ЗПИ "Альтернатива" г. Октябрьский

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 15 апреля 2017 года за № 201759

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"


Организация внесена в Реестр финансово-устойчивых организаций в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1259.04ЖСЛ0 на портале http://ruscentr.com 15 апреля 2017 года за № 201760

Выписка из реестра финансово-устойчивых организаций российской экономики - Выписка из реестра финансово-устойчивых организаций российской экономики

Разрешение на использование знака "Финансово-устойчивая организация" - Разрешение на использование знака "Финансово-устойчивая организация"


Организация внесена в Реестр надежных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1227.04ЖРГ0 на портале http://ruscentr.com 15 апреля 2017 года за № 201762

Выписка из реестра надежных поставщиков - Выписка из реестра надежных поставщиков

Разрешение на использование знака "Надежная российская компания" - Разрешение на использование знака "Надежная российская компания"


Организация внесена в Реестр высокоэффективных организаций российской экономики в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1259.04ЖСЛ0 на портале http://ruscentr.com 15 апреля 2017 года за № 201761

Выписка из реестра высокоэффективных организаций - Выписка из реестра высокоэффективных организаций

Разрешение на использование знака "Высокоэффективная организация" - Разрешение на использование знака "Высокоэффективная организация"


Руководитель
Фахретдинов Раиль Камилович, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Основной вид деятельности ООО "ЗПИ "Альтернатива" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. (Ред. 2): "Производство изделий из пластмасс". Код 22.2.
ООО "ЗПИ "Альтернатива" – основано в 1988 году и в настоящее время является крупнейшим заводом в России по высокотехнологичному производству изделий из пластмассы.
Завод выпускает более 3000 наименований продукции.
Основной ассортимент: товары для детей (детская мебель, игровые изделия и наборы, детская посуда), товары для дома (мебель, изделия для сервировки стола, кухонная утварь, изделия для цветов, изделия для ванной и туалетной комнаты, контейнеры, емкости, ведра, тазы, ящики, бытовые пакеты), товары для сада и огорода, изделия для чистоты и уюта, изделия для домашних животных.
ЗПИ "Альтернатива" имеет лицензионные контракты с компаниями Disney и Viacom, на право использования образов мультипликационных героев в декорировании своей продукции.
Вся выпускаемая продукция имеет европейский сертификат качества и соответствует требованиям международных стандартов.
Завод постоянный участник крупнейших Российских и международных выставок (Украина, Белоруссия, Китай, Турция, Германия).
Высокое качество продукции, профессионализм и авторитет Организации подтверждается многочисленными наградами специализированных форумов: "Лучшие товары Башкортостана", "Лучший отечественный товар", "Компания года", "100 лучших товаров России", "1000 лучших предприятий и организаций России", "Лидер отрасли", "Евразия — Лидер в бизнесе", "Лидер экономики России", "Золотой приз Европы за качество".

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.alternat.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2017-04-20

Версия для печати



© 2004–2018
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»