Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр высокоэффективных организаций

ОАО "Томское Пиво" г. Томск

Организация внесена в Реестр высокоэффективных организаций российской экономики в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1259.04ЖСЛ0 на портале http://ruscentr.com 14 июля 2017 года за № 2017127

Выписка из реестра высокоэффективных организаций - Выписка из реестра высокоэффективных организаций

Разрешение на использование знака "Высокоэффективная организация" - Разрешение на использование знака "Высокоэффективная организация"


Руководитель
Кляйн Галина Ивановна, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Основные виды деятельности ОАО "Томское Пиво" в соответствии с ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС.(Ред. 2): "производство пива". Код 11.05 и безалкогольной продукции (вода и квас).
Завод ОАО "Томское пиво" – один из старейших в Сибири (1876 г.) и крупнейший производитель пиво - безалкогольной продукции на территории Западно - Сибирского экономического района. По уровню используемых технологий и контроля за качеством производства Предприятие занимает ведущие позиции в России в своем отраслевом сегменте рынка.
Продукция "Томского пива" занимает около 2,3% рынка пива России, 7% рынка СФО.
Весь цикл производства осуществляется на новейшем оборудовании производства Германии, Швеции, Италии, Финляндии с использованием высококачественного сырья, произведенного в Чехии, Германии, Голландии, Дании.
Ассортимент произведенной продукции насчитывает более 60 наименований пива, газированных напитков, кваса и бутылированной питьевой воды.
Продукция завода реализуется в России, Китае, Казахстане и Монголии.
ОАО "Томское пиво" обладатель более 300 наград в таких областях как: эффективность управления, вклад в экономику страны, возрождение традиций пивоварения, высокое качество и безопасность продукции.
Компания входит в рейтинг лучших организаций России по качеству экологического менеджмента и экологической безопасности. Является многократным лауреатом национальной налоговой премии, имеет звания "Лидер отрасли" и "Лидер России".
Качество сырья и готовой продукции соответствуют всем требованиям ГОСТа и техническим регламентам Таможенного Союза.
ОАО "Томское Пиво" имеет все разрешительные документы на производство и реализацию продукции.

Контактные данные
Адрес сайта: http://tomskbeer.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2017-07-18

Версия для печати



© 2004–2018
АО «Международный центр инвестиционного консалтинга»