Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ГУП КК "Кубаньфармация" г. Краснодар

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 18 августа 2020 года за № 20054

Руководитель
Нечепуренко Ирина Александровна, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ГУП КК "Кубаньфармация" является ведущей фармацевтической компанией юга России и крупнейшим логистическим центром по обеспечению населения Краснодарского края лекарственными препаратами.
Предприятие имеет лицензии на осуществление фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ Списков II и III в соответствии с Федеральным законом №3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах".

Фармацевтическая деятельность включает в себя:
- оптовую торговлю лекарственными препаратами для медицинского применения, их отпуск, хранение и перевозку;
- розничную торговлю лекарственными препаратами, их отпуск, хранение, перевозку и изготовление;
- хранение, перевозку, отпуск, реализацию, распределение, приобретение, уничтожение наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в список II и III перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации;
- деятельность по обеспечению медицинской продукцией в соответствии с перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты, медицинские изделия, а также специализированные продукты лечебного питания для детей-инвалидов отпускаются бесплатно по рецептам врачей (фельдшеров) в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Розничная сеть ГУП КК "Кубаньфармация" в настоящее время составляет 81 аптек и аптечных пунктов в 32 муниципальных образованиях Краснодарского края.
Площадь складских помещений Организации составляет более 3,1 тыс. квадратных метров и отвечает лицензионным требованиям оптовой фармацевтической деятельности.
Логистическая структура ГУП КК "Кубаньфармация" охватывает весь Краснодарский край.
В рамках обеспечения муниципального заказа Организация отпускает медикаменты и изделия медицинского назначения более 200-м лечебно-профилактическим учреждениям города Краснодара и Краснодарского края.
По программам ОНЛП и ВЗН ГУП КК "Кубаньфармация" обеспечивает лекарственными средствами льготную категорию граждан в количестве более 134 тыс. человек через 182 точек отпуска, в т. ч. 68 аптек ГУП КК "Кубаньфармация".

ГУП КК "Кубаньфармация" является участником проекта внедрения маркировки товаров РФ. Сведения об Организации внесены в Федеральную государственную информационную систему мониторинга движения лекарственных препаратов (ФГИС "МДЛП"), позволяющая отслеживать перемещения каждой упаковки лекарственных препаратов на территории России.
ГУП КК "Кубаньфармация" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности, в т.ч.:
Лицензию № ФС-99-03-000372 от 01.04.2020 на деятельность по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений. Лицензия выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Бессрочно.
Лицензию № ФС-99-02-007769 от 01.04.2020 на фармацевтическую деятельность. Лицензия выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Бессрочно.
Лицензию № ЛО-23-03-000535 от 06.09.2019 на осуществление деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений. Лицензия выдана Министерством здравоохранения Краснодарского края. Бессрочно.
Лицензию № ЛО-23-02-006230 от 12.11.2019 на фармацевтическую деятельность. Лицензия выдана Министерством здравоохранения Краснодарского края. Бессрочно.
Свидетельство № 442684 на товарный знак "Кубаньфармация".
Эффективная работа ГУП КК "Кубаньфармация" и его руководства неоднократно отмечались престижными наградами и профессиональными знаками отличия.

Контактные данные
Адрес сайта: https://www.kubanfarm.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2020-08-19

Версия для печати



© 2004–2020
Центр сертификации АО «МЦИК»