Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

АО "Источник Плюс" г. Бийск

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 07 апреля 2021 года за № 21021

Руководитель
Кайдалов Валерий Васильевич, Директор

Основной вид деятельности
НПК АО "Источник Плюс" является одним из лидеров по разработке и производству модульных установок пожаротушения и систем пожаротушения на их основе.
Производимая продукция: генераторы огнетушащего аэрозоля: ГОА-0,35, ГОА-1,10; генераторы газового пожаротушения: Тунгус-0,25, Тунгус-0,5, Тунгус-1,0, Тунгус-3,0, Тунгус-7,0; модули порошкового пожаротушения (МПП): Тунгус-3, Тунгус-0,65, Тунгус-10, Тунгус-10ст, Тунгус-2, Тунгус-2,7, Тунгус-24, Тунгус-4, Тунгус-5, Тунгус-6, Тунгус-9; МПП для защиты транспорта: Тунгус-10ст (ТР), Тунгус-2,7 (ТР), Тунгус-24 (ВзрП); МПП взрывозащищенные с трубной разводкой: Тунгус-24 (ВзрП); модули тонкораспыленной воды (МУПТВ): МУПТВ-13,5 ВД, МУПТВ-13,5 В, МУПТВ (Взр)-13,5 ВД, МУПТВ-18,5-ГЗ-ВД, МУПТВ-30; модули для сейсмоопасных районов; комплексы переснаряжения: для МПП, огнетушащий порошок ИСТО-1; сигнально-пусковые устройства: УСПАА-1 v2, УСПАА-1 v4; модули для Республики Беларусь: ГГПТ, ГОА, МПП, МУПТВ.

Продукция предприятия используется для противопожарной защиты магазинов, торговых центров, музеев, объектов социального назначения, объектов энергетики, нефтегазовой, угольной и горнорудной промышленности, объектов железнодорожного транспорта, метрополитенов, промышленных предприятий и складов боеприпасов Минобороны России.
Низкотемпературные газогенерирующие устройства на основе твердых газогенерирующих композиций по техническим, технико-экономическим и эксплуатационным характеристикам превосходят существующие отечественные и зарубежные аналоги.
Компания имеет более 65 представительств в России и более 20 в зарубежных странах.
Продукция сертифицирована в России, Евросоюзе, Румынии, Словакии и Вьетнаме. В Китае продукция сертифицирована по стандарту CCCF.
Проектирование, разработка и производство продукции соответствует требованиям ISO 9001-2015. На Предприятии разработана и реализуется Политика в области качества.

Высокое качество выпускаемой продукции подтверждено соответствующими актами специализированных организации США, Египта, Китая, Румынии, Индии и Монголии.
Эффективная работа НПК и его руководства неоднократно отмечались престижными международными и национальными наградами, профессиональными знаками отличия, в т.ч.: "Лидер отрасли", "Лучший строительный продукт в Республике Беларусь", "100 лучших предприятий России", "Экспортер, Импортер года", "Золотой Меркурий" и др.
Решением Совета Правительства Российской Федерации АО "Источник Плюс" за достижение значительных результатов в области качества признано дипломантом премии Правительства Российской Федерации в области качества.
Группа специалистов Предприятия награждена губернатором Алтайского края Премией в области науки и техники за разработку и производство модульных средств пожаротушения.

НПК "Источник Плюс" принимает активное участие в крупнейших специализированных международных и национальных форумах и выставках, в т.ч.: международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты "SFITEX"; выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты "Securexpo"; выставке товаров и оборудования для коммерческих предприятий Канады; Anniversary Azerbaijan International Construction Exhibition (г. Баку); международном салоне средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность"; международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты “MIPS/Securika”; выставке промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования "Heat&Power"; международном военно-технический форуме "Армия-2018"; "Нефть и Газ" и др.

Контактные данные
Адрес сайта: https://antifire.org

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2021-04-09

Версия для печати



© 2004–2021
Центр сертификации АО «МЦИК»