Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

АО "БСТ" г. Бердск

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 23 ноября 2021 года за № 21072

Организация внесена в Реестр надежных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1227.04ЖРГ0 на портале http://ruscentr.com 23 ноября 2021 года за № 21073

Руководитель
Воронин Александр Алексеевич, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Акционерное общество "Бердский строительный трест" - эффективное и стабильно работающее производственное предприятие, выполняющее все виды строительно - монтажных работ "под ключ" на объектах промышленного, гражданского и социально - культурного назначений.

Бердский строительный трест (до 1992 года структурное подразделение "Главновосибирскстроя", "Минуралсибстроя") ведет свою производственную деятельность с 1959 года.
Основные виды деятельности: строительство зданий и сооружений I и II уровня ответственности в соответствии с государственным стандартом высотой до 100 метров включительно; производство железобетонных изделий, металлоизделий, товарного бетона и раствора; комплексная поставка изделий для малоэтажных зданий и сборно - монолитного каркаса для высотного строительства.
АО "БСТ" в своем составе имеет Завод по выпуску сборных железобетонных предварительно напряженных конструкций, изделий из бетона, товарного бетона, товарного раствора, выпуску арматурных изделий и металлоконструкций, а так же специализированные подразделения для выполнения комплекса строительно - монтажных работ "под ключ".

География и объекты работ (2020-2021): выполнение подрядных работ по строительству объекта "Здание врачебной амбулатории с подстанцией ССМП в с. Верх-Тула Новосибирского района ГБУЗ НСО "Новосибирская клиническая центральная районная больница"; выполнение подрядных работ по строительству объекта "Школа в с. Верх-Тула"; выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта "Здание детского сада-яслей в г. Бердске, микрорайон Южный"; выполнение подрядных работ по строительству объекта "Строительство реанимационно-операционного блока и приемного покоя, реконструкция помещений главного корпуса ГБУЗ НСО "Сузунская ЦРБ"; выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта "Здание поликлиники смешанного типа мощностью 750 п/см с детским отделением 250 п/см в р.п. Краснообск ГБУЗ НСО "НКЦРБ"; выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта "Здание поликлиники смешанного типа мощностью 350 п/см с детским отделением на 120 п/см ГБУЗ НСО "Доволенская ЦРБ"; выполнение подрядных работ по строительству объекта "Здание школы по ул. Школьной в с. Шайдурово Сузунского района"; выполнение подрядных работ по строительству объекта "Реконструкция и оснащение акушерского корпуса Государственной Новосибирской областной клинической больницы для размещения перинатального центра Новосибирской области"; комплекс работ при строительстве детского сада по ул. Заозерной в Ленинском районе и др.
Строительные работы осуществляются так же в Читинской области, ХМАО-Югра, Республике Алтай.

Основные заказчики: ГКУ НСО "УКС", Минобрнауки России, МКУ "УК ЕЗ ЖКХС", региональные и местные администрации, учреждения образования и здравоохранения.
В штате АО "БСТ" специалисты высокого уровня квалификации, в т.ч. семь специалистов, включенных в "Национальный реестр специалистов в области строительства" Ассоциации "Национальное объединение строителей" (НОСТРОЙ; http://reestr.nostroy.ru/) и имеющие право выполнять работы в сфере строительства, инженерных изысканий и проектирования.

АО "БСТ" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности, в т.ч.:
Лицензию Департамента по недропользованию по СФО (Сибнедра) № 02635 ВЭ от 03.09.2013 на пользование участками недр для целей геологического изучения и добычи подземных вод, используемых для питьевого водоснабжения населения или технологического обеспечения водой объектов промышленности. Дата окончания действия: 02.09.2038.
Лицензию Главного управления МЧС России по Новосибирской области № 54-Б/ 00233 от 28.04.2010 на деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Бессрочно.
Лицензию Минздрава Новосибирской области № ЛО-54-01-004425 от 06.07.2017 на медицинскую деятельность. Бессрочно.
Лицензию Западно - Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора № АН-54-001072 от 12.07.2019 на деятельность по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами: перевозка для собственных нужд. Бессрочно.
Право на выполнение работ по договору строительного подряда в отношении объектов капитального строительства. Сведения о наличии Права размещены в Едином Реестре членов СРО Национального объединения строителей - НОСТРОЙ (http://reestr.nostroy.ru/) и Реестре СРО Ассоциации "Новосибирские строители" (http://sros-ns.ru/). Регистрационный номер в Реестре СРО: 3.
Право выполнять инженерные изыскания, осуществлять подготовку проектной документации в отношении объектов капитального строительства. Сведения о наличии Права размещены в Едином Реестре членов СРО Национального объединения изыскателей и проектировщиков - НОПРИЗ (https://www.nopriz.ru/) и в Реестре СРО Ассоциации профессиональных проектировщиков Сибири (www.apps54.ru). Регистрационный номер в Реестре СРО: 400.

Эффективная работа АО "БСТ" и его руководства неоднократно отмечались престижными наградами, профессиональными знаками отличия и благодарственными письмами, в т.ч.: в 2020 году: Дипломом "Лучшая строительно - монтажная организация в НСО 2019"; в 2019 году: Дипломом Лауреата межрегионального конкурса "Директор года 2018" в номинации: "Строительство объектов социальной сферы" - Генеральному директору АО "БСТ" Воронину А.А.; Благодарностью Министерства строительства НСО Воронину А.А. "За активную общественную деятельность в сфере строительства"; Дипломом лауреата конкурса "За успешное развитие бизнеса в Сибири" с присвоением официального статуса "Надежный партнер"; Дипломом победителя конкурса наиболее эффективных предприятий Новосибирской области в сфере строительства в номинации: "Лучшее предприятие строительных материалов в Новосибирской области 2018 года"; Почетной грамотой Губернатора НСО "За значительный вклад в развитие строительного комплекса Новосибирской области"; Благодарственным письмом Главы города Бердска Шестернина Е.А. Генеральному директору АО "БСТ" Воронину А.А. "За решение важнейшей государственной задачи - обеспечение доступности дошкольного образования, открытие второго корпуса детского сада "Дельфин" и др.

Генеральный директор АО "Бердский строительный трест" Воронин Александр Алексеевич: кавалер орденов "Знак Почета» и "За заслуги в развитии строительной отрасли России"; обладатель медалей "За честь и доблесть" и Святого благоверного князя Даниила Московского, знака отличия "За заслуги перед Новосибирской областью", золотого почетного знака "Достояние Сибири"; академик Международной академии управления; заслуженный строитель Российской Федерации; почетный строитель и почетный гражданин города Бердска.

Контактные данные
Адрес сайта: https://bst.berdsk.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2021-11-23

Версия для печати



© 2004–2021
Центр сертификации АО «МЦИК»