Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО "ТРИС" г. Москва

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 07 февраля 2022 года за № 22003

Руководитель
Пяткин Сергей Алексеевич, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ООО "ТРИС" - одна из ведущих российских компаний в сфере разработки и производства нестандартных металлоконструкций, в том числе бурового инструмента для вертикального и горизонтального бурения диаметром до 3000 мм и крупнейший производитель на рынке бурового инструмента для станков класса BAUER и их аналогов в России и СНГ.

Производственная специализация: буровой инструмент (шнеки буровые, ковшебуры, колонковые буры, раскатчики буровые SAA-FDP, уширители свайного основания, буровые долота и грейферы, свайные наголовники, расходные материалы); буровой инструмент для пневмоударного бурения скальных пород D>400 мм; келли-штанги (телескопические замковые, односекционные, многосекционные, CFA/SOB келли удлинители с бетонированием, удлинители келли-штанги, удлинители и переходники, понижающие вставки во вращатель, направляющие вставки во вращатель, вертлюги); обсадные трубы (малого диаметра D<620 мм, трубные захваты, бетонолитные трубы и кассеты ВПТ, дрейтеллеры, центрирующие кольца, ножевые секции); шарошечный буровой инструмент большого диаметра (для устройства свайных фундаментов, для устройства буронабивных свай-метод RCD, для проходческих работ и восстающих выработок, расширитель ГНБ); ГНБ буровой инструмент (расширители и баррели, силовые оголовки, вертлюги для ГНБ/ННБ); сваебойная оснастка; мачты буровые и сваебойных станков; нестандартные (резервуарные) металлоконструкции и др.

Оказываемые услуги: доработка, модернизация и ремонт бурового инструмента и оборудования любого производителя; оперативное изготовление усиленных аналогов бурового инструмента; усиление или разработка защиты различного оборудования от ударно-абразивного износа; копирование сложных деталей, узлов и изготовление их в усиленном варианте; услуги по механической обработке металла и др.
ООО "ТРИС" обладает штатом высококвалифицированных сотрудников, использует в своей деятельности новейшие технологии, современные материалы и инструменты, реализует нестандартные технические решения при полной механизации производственных процессов.
Продукция Компании применяется на всех масштабных строительных объектах в РФ и в СНГ.

По данным Государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности ФНС РФ (ГИР БО; https://bo.nalog.ru/) - организация финансово эффективна, имеет положительный бухгалтерский баланс (дата формирования информации: 02.02.2022; номер выгрузки информации: 0710096_7721781554_2020_000_20220202_0514f0e7-467e).

Контактные данные
Адрес сайта: http://tris-msk.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2022-02-07

Версия для печати



© 2004–2022
Центр сертификации АО «МЦИК»