Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО "БСК-Взрывпром" г. Тында

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 31 марта 2022 года за № 22008

Руководитель
Рудницкий Константин Абрамович, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ООО "БСК-Взрывпром" образовано в 2001 году и является одним из лидеров транспортного строительства в России.
Компания специализируется на производстве буровзрывных работ при разработке скальных пород и мерзлых грунтов, включая подготовительные работы; бурении скважин или шпуров; закладке и взрывании зарядов; уборке взорванного массива; выполнении комплекса работ по обустройству территорий.

Основными заказчиками являются предприятия, осуществляющие строительство автомобильных и железных дорог, промышленных и гражданских объектов; обслуживающие морские терминалы и нефтепроводные системы; геологоразведочные и добывающие предприятия; научно-исследовательские организации; местные администрации.

Крупнейшие объекты и география работ: создание центра крупнотоннажных морских сооружений на Кольском полуострове для компании "НОВАТЭК"; строительство железнодорожной инфраструктуры на участке: Лена-Восточная - Таксимо ВСЖД; строительство лавиноудерживающих дамб в Северо-Байкальском районе Иркутской области на перегоне Дельбичинда – Дабан; строительство железной дороги "Беркакит – Томмот – Якутск"; строительство нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий океан" (ВСТО) и газопровода "Сила Сибири"; строительство автомобильной дороги "Чита - Хабаровск"; строительство шахты Джебарики-Хая для ХК "Якутуголь"; выполнение БВР на разрезе "Инаглинский" Чульмаканского каменноугольного месторождения (Саха (Якутия) и на месторождении россыпного золота "Юрский" (руч. Юрский – Саха (Якутия) и др.

Работы проводятся в соответствии с Федеральными нормами и правилами в области промышленной безопасности "Правила безопасности при производстве, хранении и применении взрывчатых материалов промышленного назначения" (Приказ Ростехнадзора № 494 от 03.12.2020).
ООО "БСК-Взрывпром" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности, в.т.ч.:
Лицензию № ХАБ 03420 БП от 12.03.2021 на геологическое изучение недр, включающее поиски и оценку месторождений полезных ископаемых, а также геологическое изучение и оценку пригодности участков недр для строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых. Лицензия выдана Департаментом по недропользованию по ДФО. Бессрочно.
Лицензию № ХВ-00-007325 от 25.04.2007 на деятельность, связанную с обращением взрывчатых материалов промышленного назначения. Лицензия выдана Центральным аппаратом Ростехнадзора. Бессрочно.
Лицензию № ПМ-72-003465 от 27.02.2014 на производство маркшейдерских работ. Лицензия выдана Дальневосточным управлением Ростехнадзора. Бессрочно.
Лицензию № АН 28-000404 от 15.10.2019 на деятельность по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами. Лицензия выдана Восточно - Сибирским межрегиональным управлением государственного автодорожного надзора. Бессрочно.
Право на выполнение работ по договору строительного подряда в отношении объектов капитального строительства, а так же в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства. Сведения о наличии Права размещены в Едином Реестре членов СРО Национального объединения строителей - НОСТРОЙ (http://reestr.nostroy.ru/) и в Реестре Ассоциации "Саморегулируемая организация "Союз строителей Амурской области" (http://сроамур.рф/). Регистрационный номер члена в Реестре СРО: 247.

По данным Государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности ФНС РФ (ГИР БО; https://bo.nalog.ru/) - организация финансово эффективна, имеет положительный бухгалтерский баланс.

Эффективная работа ООО "БСК-Взрывпром" и его руководства неоднократно отмечались престижными наградами и профессиональными знаками отличия.

Контактные данные
Адрес: Амурская обл., г. Тында

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2022-03-31

Версия для печати



© 2004–2022
Центр сертификации АО «МЦИК»