Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ОАО "НИИ Электромера" г. Санкт-Петербург

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 02 июня 2022 года за № 22021

Руководитель
Павлов Андрей Николаевич, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ОАО "НИИ Электромера" - основной, а по некоторым областям и единственный, разработчик и изготовитель серийных систем для измерения электрических и магнитных полей сложных технических объектов, магнитных параметров изделий и материалов.

Институт был образован на основании Постановления Правительства СССР № 3926-1791 от 11.10.1951.
Основные направления деятельности: разработка, производство, обслуживание и ремонт установок и комплексов для измерения электрических и магнитных полей; разработка, производство, обслуживание и модернизация тренажерных комплексов специального назначения; метрологическое обеспечение средств измерения энергетических величин переменного тока; научные исследования в области электрических измерений и возможностей использования достижений фундаментальной науки при создании различных видов средств электроизмерительной техники; разработка, производство, обслуживание измерительных систем и измерительно-вычислительных комплексов; осуществление поверки широкого спектра специализированных средств измерений военного и гражданского назначения; руководство работой технического комитета Госстандарта РФ ТК 232 "Оборудование и аппаратура для измерения электроэнергии, электрических и электромагнитных величин"; создание систем защиты информации и программного обеспечения научно-технических разработок военного и гражданского назначения.

Институт обладает уникальным метрологическим и испытательным оборудованием, располагает большим научным и производственным потенциалом. Более 10% специалистов имеют ученые степени кандидатов и докторов наук.
В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации № 1226 р от 20.08.2009 г. (с изменениями на 11 апреля 2022 года) - ОАО "НИИ Электромера" включено в Перечень стратегических предприятий и организаций (позиция № 326 в разделе: "Открытые акционерные общества").

Организация принимает участие в реализации профильных Федеральных целевых программ.
ОАО "НИИ Электромера" имеет все необходимые разрешительные документы на осуществление уставной деятельности, в.ч.:
• лицензии на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну; на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации; на деятельность по технической защите конфиденциальной информации;
• лицензию на осуществление разработки, производства, испытания, установки, монтажа, технического обслуживания, ремонта, утилизации и реализации вооружения и военной техники;
• лицензию на оказание телематических услуг связи;
• лицензию на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию и размещению отходов I-IV класса опасности;
• сертификат соответствия системы менеджмента качества;
• аттестат аккредитации метрологической службы на право поверки средств измерения;
• свидетельство на товарный знак;
• свидетельство об аттестации испытательной базы ОАО "НИИ Электромера";
• аттестат аккредитации на выполнение работ и (или) оказание услуг по испытанию средств измерений в целях утверждения типа.

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.electromera.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2022-06-09

Версия для печати



© 2004–2022
Центр сертификации АО «МЦИК»