Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО ПО "Сиббиофарм" г. Бердск

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 10 августа 2022 года за № 22026

Руководитель
Кожевников Андрей Валерьевич, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ООО ПО "Сиббиофарм" – ведущая на территории России наукоемкая биотехнологическая компания, осуществляющая крупнотоннажное производство продукции по современным технологиям с поддержанием технологических параметров в автоматическом режиме и имеющая более 55-летний опыт практической деятельности.

Каталог выпускаемой продукции: ферменты для кормопроизводства (Амилосубтилин, Берзайм Р 50000, ГлюкоЛюкс®-F, Кормомикс®ЭНЗИМ, Полифермент, Протосубтилин, Фидбест® VGPro G, Фидбест® VGРro, Фидбест® Р5000 GT, Фидбест®W, Фидбест®WР, Фидбест®XA, Фидбест®Р, ЦеллоЛюкс®-F); ферменты для спиртопроизводства (АмилоЛюкс®-АТС, АмилоЛюкс®-А, ГлюкоЛюкс®-А, ГлюкоЛюкс®-МАКС, ГлюкоЛюкс®-ПРО, ЛипаЛюкс®-ЛФ, ЦеллоЛюкс®-А, ЦеллоЛюкс®-БГК); лекарственные препараты (Бацилихин®, Биовит®); биоконсерванты для заготовки кормов (Биосиб®, Биосиб®АЦИД, Биосиб®КОМБИ, Биоферм®); синбиотики и пребиотики (Кормомикс® МОС, Кормомикс®РУМИН, Румистарт, Сиберсил®); адсорбенты микотоксинов (Кормомикс®СОРБ, Фунгисорб); средства защиты растений (Бактофит®, Биоверт® СП, Битоксибациллин™, Лепидоцид®); регулятор роста растений Гибберсиб®; ларвицидный препарат Бактицид®; нефтедеструктор Дестройл®; Полифермент для приготовления жидкой зерновой патоки; биологическое средство для гигиенической обработки копыт КРС, МРС и свиней ЯРОЦИД; микробиологическое удобрение Азофит®; энергетическая добавка Кауджой; микробиологические средства для обработки мест содержания сельскохозяйственных животных и птиц (Феркон®Д, Феркон®ДН, Феркон®П, Феркон®ПН).

Области применения: птицеводство, свиноводство, животноводство, растениеводство, тепличное хозяйство, защита леса, спиртопроизводство, экология, здравоохранение, защита и питание с/х культур, в т.ч. интегрированная система защиты.
Продукция предприятия поставляется в страны СНГ, Евросоюза, Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии. В настоящее время экспорт продукции осуществляется в 10 стран мира.
Компания оказывает консультации хозяйствам по оптимизации рационов кормления, использованию современных ферментных препаратов, кормовых антибиотиков и другой продукции предприятия.
ООО ПО "Сиббиофарм" располагает современными лабораториями, уникальной установкой для масштабирования биотехнологических процессов, оборудованием для производства жидких ферментов, новым складским комплексом и свободными земельными площадями для строительства перспективных производственных участков.

Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается за счет внедрения системы автоматического контроля и управления процессами ферментации, стерилизации и создания готовой формы продукта (разработка Siemens).
Компания сотрудничает с более чем двадцатью НИИ и образовательными центрами в России и за рубежом.
ООО ПО "Сиббиофарм" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности и в т.ч.:
Лицензию Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору № 0014-2-001944 от 28.02.2014 на фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. Лицензия в стадии переоформления.
Лицензию Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору № Л042-00118-54/00042869 (ранее 00-17-2-003297) от 18.12.2017 на хранение лекарственных средств для ветеринарного применения и оптовую торговлю лекарственными средствами для ветеринарного применения. Срок действия: бессрочная.
Лицензию Центрального Аппарата Россельхознадзора № Л012-00118-54/00012886 (ранее 00-19-1-003849) от 14.08.2019 на производство лекарственных средств для ветеринарного применения. Срок действия: бессрочная.
Лицензию № Л041-01125-54/00291453 Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 19.02.2014 на медицинскую деятельность. Срок действия: бессрочная.
Сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2015 № 44 100 127734 от 25.01.2022. Сертификат выдан Сертификационным органом TUV NORD CERT GmbH (г. Эссен, Германия) на срок до 23.09.2024. Дата первичной сертификации: 2012.
Ферментные препараты для применения в пищевой промышленности ПО "Сиббиофарм" получили сертификат кошерности.
Получены подтверждения для биоконсервантов и биологических средств защиты растений производства ПО "Сиббиофарм" на право применения в органическом земледелии.

Эффективная работа ООО ПО "Сиббиофарм" неоднократно отмечалась престижными наградами и профессиональными знаками отличия, в т.ч.: Дипломом лучшего предприятия города Бердска в номинации "За стабильное развитие в промышленности" по итогам ежегодного конкурса "Лучший трудовой коллектив"; Дипломом призера конкурса "Лучшая организация Бердска по состоянию условий и охраны труда"; Свидетельством участника Национального реестра "Ведущие промышленные предприятия России", а так же дипломами победителя и сертификатами качества на выпускаемую биопродукцию.

В 2021 Композиция БИОСИБ®+БИОФЕРМ® удостоена премии Правительства РФ в области науки и техники.
ООО ПО Сиббиофарм было удостоено БЛАГОДАРНОСТИ за вклад в развитие агропромышленного комплекса Новосибирской области.
ООО ПО "Сиббиофарм" принимает активное участие в работе специализированных национальных и международных форумов и выставок.
ООО ПО "Сиббиофарм" является участником Национального проекта: "Производительность труда".
По данным Государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности ФНС РФ (ГИР БФО; https://bo.nalog.ru/) - организация имеет положительный бухгалтерский баланс.
По данным федерального аналитического портала "Чекко" (https://checko.ru/) – ООО ПО "Сиббиофарм" имеет "высокую оценку надежности".

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.sibbio.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2022-08-10

Версия для печати



© 2004–2022
Центр сертификации АО «МЦИК»