Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО "Пензенский метизный завод"

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 13 октября 2022 года за № 22037

Руководитель
Байдадаев Сергей Олегович, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Пензенский метизный завод является высокотехнологичным и эффективно работающим производственным предприятием на российском рынке крепёжных изделий.

Основным направлением деятельности ООО "ПМЗ" является производство и реализация крепёжных деталей по ОСТ 1, авиационным нормалям и чертежам заказчика: болты, винты, гайки, заклёпки, шайбы, наконечники, перемычки металлизации, хомуты, замки, шплинты, пломбы, шпильки, втулки, штуцера, а так же арматуры для соединения трубопроводов, средств обеспечения защиты от зарядов статического электричества, корпусов из листового металла для: авионики, СХД, РЭА, приборов связи, промышленных, электротехнических изделий и др.
Завод оказывает услуги по токарно-фрезерным работам; лазерной резке, гравировке и гибки листового металла; электроэрозионным работам; термообработке деталей из металла; слесарным и сварочным работам; а так же по проведению разрушающих и неразрушающих испытаний металлов и изделий из металла на базе собственной аккредитованной испытательной лаборатории.

Продукция поставляется во все регионы России и страны ближнего зарубежья.
Основные заказчики - ведущие предприятия авиастроения и ремонта авиационной техники.
Завод оснащен современным производственным оборудованием, имеет в штате высококвалифицированный персонал.
ПМЗ активно реализует программу импортозамещения, модернизирует и расширяет станочный парк, ежегодно осваивает выпуск десятков новых изделий, выполняет регулярные работы по повышению уровня технологических, производственных и контрольных дисциплин.

На Предприятии разработана и реализуется Политика в области качества, действует Стратегия нулевой ошибки.
Качество производимой продукции контролируется ОТК предприятия и АО "РТ-Техприемка" (входит в ГК "Ростех").
Система менеджмента качества Завода сертифицирована в СДС "Военный стандарт" и соответствует требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Сертификат соответствия № СДС ВС 01.944-2019 выдан на срок по 11.12.2022.
Испытательная лаборатория ПМЗ аккредитована в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 "Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий" и СДА-15-2009 "Требования к испытательным лабораториям". Свидетельство об аккредитации № ИЛ/ЛРИ-01812 выдано на срок до 31.03.2026.
В Роспатенте 16.09.2020 зарегистрировано Свидетельство № 775188 на товарный знак (знак обслуживания) Завода, имеющий обозначение: "ПМЗ – крепёж на высоте".

ООО "ПМЗ" является активным участником специализированных национальных и международных выставок и форумов и отмечено следующими дипломами: Международного военно-технического форума Армия - 2020 (2019, 2018, 2017); Международной выставки вертолётной индустрии HeliRussia - 2018 (2017, 2015); Международного авиационно-космического салона МАКС - 2019 (2017; 2015); Международной специализированной выставки "Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование" и др.
ПМЗ является членом Союза "Пензенская областная торгово-промышленная палата" Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и членом Ассоциации металлообрабатывающих предприятий.

По итогам экспертной оценки финансово-экономических показателей предприятий отрасли, проведенной Центром аналитических исследований (г. Москва; https://analit-centr.ru/) - ООО "ПМЗ" вошло в Рейтинг устойчивых и динамично развивающихся предприятий за 2021 год.
По данным Государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности ФНС РФ (ГИР БФО; https://bo.nalog.ru/) – компания имеет положительный бухгалтерский баланс.
По данным федерального аналитического портала "Чекко" (https://checko.ru/) – ООО "ПМЗ" имеет "очень высокую оценку надежности".

Контактные данные
Адрес сайта: https://penzmz.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2022-10-13

Версия для печати



© 2004–2022
Центр сертификации АО «МЦИК»