Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО "Медицинская компания "КЕДР" г. Санкт-Петербург

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 18 октября 2022 года за № 22038

Руководитель
Репкин Алексей Юрьевич, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ООО "Медицинская компания "КЕДР" образовано в 1996 году и в настоящее время является высокоэффективной компанией на рынке поставок изделий, применяемых в медицинских целях.

Каталог поставляемого медицинского оборудования и сопутствующих товаров: оборудование для оснащения операционных, отделений реанимации и интенсивной терапии (операционные столы и светильники; инновационная система Xtra® для аутогемотрансфузии; мониторы пациента, фетальные, транспортные; системы обогрева пациентов; система подогрева растворов; насосы шприцевые; медицинские отсасыватели; установки для обеззараживания и очистки воздуха; комплекс вызова и контроля персонала); моечное и дезинфекционное оборудование (автоматы для мойки и дезинфекции; средства гигиены и дезинфекции); стерилизационное оборудование (паровые, горячевоздушные и низкотемпературные стерилизаторы; лабораторные инкубаторы); профессиональное прачечное оборудование; медицинская мебель; оборудование для утилизации медицинских отходов; ветеринарное оборудование; лабораторное оборудование, рентгенодиагностическое оборудование, комплектующие и запчасти.
Основные заказчики: федеральные и региональные бюджетные учреждения здравоохранения и образования, частные медицинские клиники.

ООО "Медицинская компания "КЕДР" имеет собственный сервисный центр, осуществляющий монтаж и ввод в эксплуатацию медицинского оборудования; инструктажи и технические консультации персонала по правилам эксплуатации; гарантийное и постгарантийное обслуживание; профилактическое и регламентное обслуживание медицинского оборудования; диагностику технического состояния и неисправностей; ремонт медицинского оборудования, в том числе с заменой запасных частей.
Штат Компании укомплектован специалистами высокого уровня квалификации, в т.ч. сервисными инженерами, имеющие все необходимые допуски по комплексному техническому обслуживанию медицинского оборудования, регулярно повышающие квалификацию на базе заводов-производителей.

ООО "Медицинская компания "КЕДР" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности, в т.ч.:
Лицензию на производство и техническое обслуживание медицинской техники № Л016-00110-77/00563818 от 20.12.2013. Лицензия выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Бессрочно.
Лицензию на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения № 78.01.10.002.Л.000098.07.10 от 15.07.2010. Лицензия выдана Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу. Бессрочно.
Сертификат СМК на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) № РОСС RU.04ЗЦС0.К00511 от 20.04.2022 на срок до 20.04.2025.

По данным Государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности ФНС РФ (ГИР БФО; https://bo.nalog.ru/) – компания имеет положительный бухгалтерский баланс.
По данным федерального аналитического портала "Чекко" (https://checko.ru/) – ООО "Медицинская компания "КЕДР" имеет "высокую оценку надежности".

Контактные данные
Адрес сайта: https://mkkedr.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2022-10-18

Версия для печати



© 2004–2022
Центр сертификации АО «МЦИК»