Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр добросовестных поставщиков

ООО "Мастерлит" г. Омск

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 17 ноября 2022 года за № 22043

Руководитель
Ниязов Марат Рахматуллович, Директор

Основной вид деятельности
ООО "Мастерлит" является одним из крупнейших в России поставщиком запасных частей для дробильно-размольного оборудования.
Компания разрабатывает, проектирует и производит сборочные узлы, сборочные единицы и запасные части для оборудования энергетической, золотодобывающей, горнорудной и цементной промышленности; запасные части для гусеничной техники, применяемой в лесной промышленности, в сельском хозяйстве, открытом способе добычи угля, щебня и других материалов, а также быстро изнашиваемые детали для импортной техники.

Основной наработкой ООО "Мастерлит" являются сплавы из высокомарганцовистых высоколегированных углеродистых марок стали, а также уникальные разработки сплавов, позволяющие увеличить сроки эксплуатации запасных частей в 1,5-2 раза.
Компания имеет собственное литейное производство, современное высокоточное программное оборудование, внедряет передовые технологии.
На всех стадиях проектирования и производства осуществляется процессный контроль, в т.ч. по содержанию и соотношению отдельных элементов химического состава металла.

ООО "Мастерлит" имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления уставной деятельности.
По данным Государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности ФНС РФ (ГИР БФО; https://bo.nalog.ru/) – компания имеет положительный бухгалтерский баланс.
По данным федерального аналитического портала "Чекко" (https://checko.ru/) – ООО "Мастерлит" имеет "очень высокую оценку надежности".

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.masterlit.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2022-11-17

Версия для печати



© 2004–2022
Центр сертификации АО «МЦИК»