Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр надежных поставщиков

ПАО "МегаФон" г. Москва

Организация внесена в Реестр надежных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1227.04ЖРГ0 на портале http://ruscentr.com 28 декабря 2020 года за № 20092

Руководитель
Вермишян Геворк Арутюнович, Генеральный директор

Основной вид деятельности
ПАО "МегаФон" - компания интегрированных цифровых коммуникаций, занимающая ведущие позиции на телекоммуникационном рынке в России и мире.
ПАО "МегаФон" объединяет все направления ИТ и телекоммуникаций: услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов в сфере ИКТ, интернета вещей, аналитики и обработки больших данных, облачных решений, кибербезопасности, финансовых сервисов, цифровой рекламы и маркетинга, электронной коммерции, а также конвергентных ИТ-решений в сфере системной интеграции.

Компания и её дочерние предприятия работают во всех регионах России, в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Ключевые показатели деятельности: общая абонентская база насчитывает более 75,2 млн. человек; количество пользователей мобильного интернета 35,9 млн. человек; количество базовых станций 3G и 4 G 111,4 тыс. шт.; запущены пилотные 5G зоны в Москве и Санкт-Петербурге.
ПАО "МегаФон" является абсолютным лидером по общему количеству базовых станций в России (181,4 тыс. шт. в 2019 г.) и по средней скорости передачи данных.
В Компании работает более 40 тысяч высокопрофессиональных сотрудников.
Контролируемая розничная сеть МегаФона включает более 4 тысяч точек продаж и более 2 тысяч франчайзинговых салонов, работающих под брендом "МегаФон".

В группу компаний "МегаФон" входит самая большая интернет-компания в России - Mail.Ru Group, которой принадлежат крупнейшие русскоязычные социальные сети: "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Мой Мир". Продуктами Mail.Ru Group ежемесячно пользуются 90% российских пользователей интернета.
ПАО "МегаФон" занимает лидирующие позиции среди телекоммуникационных брендов в России, входит в группу ведущих российских компаний по стоимости, имеет высокий кредитный рейтинг, как в российской телекоммуникационной отрасли, так и в национальной экономике.

Компания имеет 247 лицензий на осуществление уставной деятельности, в т.ч.: услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа; телематические услуги связи; услуги связи для целей кабельного вещания; услуги внутризоновой телефонной связи; услуги подвижной радиотелефонной связи; услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; услуги междугородной и международной телефонной связи; услуги местной телефонной связи с использованием таксофонов; услуги подвижной радиотелефонной связи при использовании при использовании бизнес-модели виртуальных сетей подвижной радиотелефонной связи (MVNO); разработка, производство, распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств; выполнение работ, оказание услуг в области шифрования информации; техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя); деятельность, связанная с защитой государственной тайны; деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений; эксплуатация взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности.

ПАО "МегаФон" имеет зарегистрированное Право на выполнение работ по договору строительного подряда в отношении объектов капитального строительства и в отношении особо опасных, технических сложных и уникальных объектов капитального строительства. Сведения о наличии Права размещены в Едином Реестре членов СРО Национального объединения строителей - НОСТРОЙ (http://reestr.nostroy.ru/) и Реестре СРО Общероссийского межотраслевого объединения работодателей - Союз строителей объектов связи и информационных технологий "СтройСвязьТелеком" (http://www.srocom.ru). Регистрационный номер в Реестре СРО: 244.

Контактные данные
Адрес сайта: http://corp.megafon.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2020-12-28

Версия для печати



© 2004–2021
Центр сертификации АО «МЦИК»