Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр высокоэффективных организаций

ОАО "Томское Пиво" г. Томск

Организация внесена в Реестр высокоэффективных организаций российской экономики в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1259.04ЖСЛ0 на портале http://ruscentr.com 03 августа 2020 года за № 20050

Руководитель
Кляйн Галина Ивановна, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Завод ОАО "Томское пиво" – один из старейших в Сибири (1876 г.) и крупнейший производитель пиво - безалкогольной продукции на территории Западно-Сибирского экономического района.
По уровню используемых технологий и контроля за качеством производства Предприятие занимает ведущие позиции в России в своем отраслевом сегменте рынка.
Продукция "Томского пива" занимает более 2 % рынка пива России и 7% рынка СФО. Компания занимает первое место в России по производству разливного пива.
Весь цикл производства осуществляется на новейшем оборудовании производства Германии, Швеции, Италии, Финляндии с использованием высококачественного сырья, произведенного в Чехии, Германии, Голландии, Дании.
Ассортимент произведенной продукции насчитывает более 60 наименований пива, газированных напитков, кваса и бутилированной питьевой воды.
Продукция завода реализуется в России, Китае, Казахстане и Монголии.
ОАО "Томское пиво" обладатель более 300 наград в таких областях как: эффективность управления, вклад в экономику страны, возрождение традиций пивоварения, высокое качество и безопасность продукции.
Компания является постоянным участником и лауреатом конкурса "100 лучших товаров России", международного конкурса "Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма", "Всероссийского бизнес-рейтинга", "Лидер России", "Лидер отрасли", "Лучший поставщик года", "Лучшие товары и услуги Томской области", является лауреатом национальной налоговой премии.
ОАО "Томское пиво" входит в рейтинг лучших организаций России по качеству экологического менеджмента и экологической безопасности.
Генеральный директор Компании Кляйн Галина Ивановна награждена почетным знаком "Отличник качества" и почетным знаком "За достижения в области качества" за стабильное качество и безопасность выпускаемой продукции.
Качество и безопасность сырья и готовой продукции соответствуют всем требованиям ГОСТа, санитарно-гигиеническим требованиям и техническим регламентам Таможенного Союза.
Система управления пищевой безопасностью Предприятия сертифицирована органом по сертификации Британского института стандартов на соответствие международному стандарту ISO 22000.
ОАО "Томское Пиво" имеет все разрешительные документы на производство и реализацию продукции.

Контактные данные
Адрес сайта: http://tomskbeer.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2020-08-06

Версия для печати



© 2004–2020
Центр сертификации АО «МЦИК»