Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Реестр высокоэффективных организаций

ОАО "Томское Пиво" г. Томск

Организация внесена в Реестр высокоэффективных организаций российской экономики в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З1259.04ЖСЛ0 на портале http://ruscentr.com 20 апреля 2022 года за № 22012

Руководитель
Кляйн Галина Ивановна, Генеральный директор

Основной вид деятельности
Завод ОАО "Томское пиво" – один из старейших в Сибири (1876 г.) и крупнейший производитель пиво - безалкогольной продукции в Сибирском экономическом районе.

По уровню используемых технологий и контроля за качеством производства предприятие занимает ведущие позиции в России в своем отраслевом сегменте рынка.
Продукция "Томского пива" занимает около 2 % рынка пива России и 7% рынка СФО. Компания занимает первое место в России по производству разливного пива, лидирующую позицию по производству кваса брожения в СФО. Доля на рынке кваса в России составляет около 5%.
Весь цикл производства осуществляется на новейшем оборудовании производства Германии, Швеции, Италии, Финляндии с использованием высококачественного сырья, произведенного в Чехии, Германии, Голландии, Дании.
Ассортимент произведенной продукции насчитывает более 70 наименований пива, газированных напитков, кваса и бутилированной питьевой воды.
Продукция ОАО "Томское пиво" реализуется в России, Китае и Казахстане.

Завод является одним из крупнейших налогоплательщиков в Томской области.
Штатная численность сотрудников предприятия – более 800 человек.
ОАО "Томское Пиво" имеет все разрешительные документы на производство и реализацию продукции, в т.ч. 6 лицензий.
Качество и безопасность сырья и готовой продукции соответствуют всем требованиям ГОСТа, санитарно-гигиеническим требованиям и техническим регламентам Таможенного Союза.
Качество минеральной и питьевой воды подтверждается соответствующей маркировкой с помощью мобильного приложения Национальной системы маркировки "Честный знак" в соответствии с распоряжением Правительства РФ № 792-р от 28.04.2018.
Система управления пищевой безопасностью предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000.

ОАО "Томское пиво" входит в рейтинг лучших организаций России по качеству экологического менеджмента и экологической безопасности.
Компания обладатель более 300 наград за высокое качество продукции, за эффективность управления, за вклад в экономику страны, за возрождение традиций пивоварения.
Компания является постоянным участником, лауреатом и победителем: конкурса "100 лучших товаров России", Международного форума "Пиво" (Сочи) – 5 золотых медалей в 2021 году; "Лучшие товары и услуги Томской области"; международного конкурса "Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма"; Международного конкурса качества "Гарантия качества"; "Всероссийского бизнес-рейтинга"; "Лидер России"; "Лидер отрасли"; "Лучший поставщик года" и др.

Генеральный директор Компании Кляйн Галина Ивановна награждена почетным знаком "Отличник качества" и почетным знаком "За достижения в области качества" за стабильное качество и безопасность выпускаемой продукции.
По данным федерального аналитического портала "Чекко" (https://checko.ru/) – компания имеет "очень высокую оценку надежности".

Контактные данные
Адрес сайта: http://tomskbeer.ru

Запись действительна в течение 1 (одного) календарного года с момента внесения записи в Реестр, если иное не установлено Сертификатом соответствия. Запись теряет свою силу по окончании установленного срока и/или в случае нарушения организацией норм действующего законодательства, установленных правилами функционирования системы добровольной сертификации. Разъяснения, касающиеся настоящего соответствия, могут быть получены путем консультаций с АО "МЦИК" по тел.: +7 (495) 783-39-73 или e-mail.: info@ruscentr.com.
Дата обновления: 2022-04-20

Версия для печати



© 2004–2022
Центр сертификации АО «МЦИК»